Информация
 
Отзывы (4)
Все отзывы
 

Вакуумный мясомассажер

Вакуумный мясной маринатор размягчит мясо и заставит его впитывать соль или маринады. Вакуумные мясомассажеры очень просты в эксплуатации, загрузке и разгрузке. Кроме того, различные наборы программ позволяют мариновать мясо или продукт с интервалами, чтобы повысить производительность. Вакуумный мясомассажер  делает пищевые продукты более нежными, влажными и вкусными, улучшая при этом их внешний вид и качественную консистенцию.

 

Вакуумный мясомассажер может заставить мясо равномерно впитывать маринование, может улучшить силу связывания мяса и эластичность продукта; может улучшить вкус и эффект поперечного сечения продукта; может увеличить удержание воды и увеличить выход;
Может улучшить внутреннюю структуру продукта, энергосбережение и высокую эффективность.
 

Вакуумный мясомассажер предлагаемые объемы.

Маринатор пищевой для небольших производств 50, 70, 100 литров:

-Вакуумный мясомассажер ВМ 50

-Вакуумный мясомассажер ВМ 70

-Вакуумный мясомассажер ВМ 100

 

Маринатор пищевой для средних производств 100*2, 200, 300, 400, 500 литров:

 

-Вакуумный мясомассажер ВМ 100*2

-Вакуумный мясомассажер ВМ 200

-Вакуумный мясомассажер ВМ 300

-Вакуумный мясомассажер ВМ 400

-Вакуумный мясомассажер ВМ 500

-Вакуумный мясомассажер ВМ 600

-Вакуумный мясомассажер ВМ 1500
 

Вся машина маринатора изготовлена из нержавеющей стали и имеет компактную конструкцию. Оба конца барабана имеют структуру вращающейся крышки, которая максимизирует пространство для биения в барабане, что обеспечивает равномерность прокатки, низкий уровень шума, надежную работу, простоту в эксплуатации и более эффективное использование. При изготовлении рассола для Инъектора мяса или тумблера следует применять мешалку или станцию приготовления рассола.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.